• Главная страница
  • О компании
  • Контактное производство
  • Контакты

Незамерзайка

НЕЗАМЕРАЙКА - предназначена для работы в системах омывания стекол автомобилей зимой. Содержит добавки, обеспечивающие эффективное удаление снега и льда. Защищает от замерзания систему омывания стекол. Нейтральна к пластикам, лаковым поверхностям и резине. Защищает стекла и щетки от абразивного изнашивания.
Производим только качественную, незамерзающую жидкость для стекол автотранспорта. Выдерживает заявленные температурные режимы, соответствует нормам ТУ, сертифицирована.

Данная низкотемпературная жидкость для стекол автотранспорта присутствует на рынке с 2011г. Зарекомендовала себя как высококачественная «Незамерзайка», соответствующая температурным режимам.
О данном факте свидетельствуют многочисленные положительные отзывы на форумах.
УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! В СВЯЗИ С ПОПУЛЯРНОСТЬЮ ДАННОЙ НЕЗАМЕРЗАЙКИ ВЫЯВЛЕНЫ ФАКТЫ ПОДДЕЛКИ ТМ «ВЕРСТА».
Низкотемпературная жидкость для стекол автотранспорта «Капелька» появилась в 2015г. При изготовлении данной продукции используется уже проверенная рецептура «Верты». Что говорит о неизменном качестве нового продукта. Нашими дизайнерами была разработана новая этикетка с запоминающимся дизайном, что позволит продукции выгодно выделяться среди конкурентов.
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.
© ООО "Эко-Технология", 2015
Рязань, ул. Западная, дом 4а
Создание сайта
дизайн-группа Галактика